Água é tudo igual? As características da água perfeita                                                                            Blog – acqualive
0800 605 6501
  • 9h às 19h
  • 9h às 12h
Mande uma mensagem para o número acima ou escaneie o QR code com a câmera do seu celular para abrir o aplicativo.whatsapp qr code
Abrir no computador
TELEVENDAS: (11) 2050-2570
Olá! Seja bem vindo!Olá, #name#!
0Item
Meu carrinho
Finalizar compra
Seu carrinho está vazio

    As Características da Água Perfeita

     

    “Água é tudo igual!” Você com certeza já ouviu alguém falar isso. Ou ainda, que: “A água perfeita é insípida (sem sabor), Inodora (sem odor) e incolor (sem cor)”. Essas duas afirmações não poderiam estar mais erradas. Existem vários tipos de água, mas só uma é perfeita: a água alcalina ionizada.

     

    Água alcalina ionizada

    Simplesmente a melhor água do mundo, antioxidante, rica em minerais, leve, pura, alcalina e ionizada, melhor custo-benefício a longo prazo.

     

    Essa é considerada a melhor água do mundo por diversos especialistas e não é para menos. Ela possui todas as características ideais para uma água que te hidrata com qualidade. Vamos conhecer cada uma delas?

     

    1 - PURA Ausência de contaminantes como bactérias, vírus, cloro, metais pesados, matéria orgânica, bisfenol A, dioxinas e xenoestrógenos. 

    2 - ALCALINA O pH superior a 8.8 facilita milhares de funções metabólicas, combate a hiperacidez corpórea e reduz as toxinas comumente associadas a doenças degenerativas. 

    3 - ANTIOXIDANTE Água reduzida potencialmente diminui os danos causados pelo excesso de radicais livres, ajudando a combater o envelhecimento celular. 

    4 - HIDRATANTE Água alcalina ionizada, devido à baixa tensão superficial, hidrata mais e contribui para a melhoria das funções orgânicas. 

    5 - RICA EM MAGNÉSIO Água rica em minerais ajuda a controlar a saúde do corpo e um dos mais importantes é o magnésio, considerado o mineral da vida.

    6 - PRAL NEGATIVO A principal característica para a água ser perfeita. O PRAL garante que a alcalinidade da água vai se manter até ser absorvido pelo corpo, é ele quem garante todas as outras boas características.

     

     

     

    O Que Dizem os Especialistas

     

    “A água não é simplesmente um líquido inodoro e insípido, ela é um fator que influencia diretamente no preparo de alimentos. O alimento pronto é o conjunto de características de tudo que foi usado na preparação. O melhor é o uso de água alcalina ionizada, para que não anule os benefícios do alimento que foi preparado.”
    Paloma Tusset, Nutricionista

     

    “Uma criança é totalmente alcalina e um velho é ácido. Nós vamos acidificando ao longo do tempo, e todas as doenças degenerativas e crônicas, inclusive o câncer, só se manifestam em ambientes ácidos. Se você quiser melhorar o meio ambiente do seu corpo a primeira providência é alcalinizar tomando água alcalina ionizada.” 
    Marco Marcondes, Nutrólogo