Por que a Acqualive é a melhor?                                                                            Blog – acqualive
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    Purificador comum ou Filtro Ionizador Acqualive

    Qual o diferencial da Acqualive para outros filtros que deixam a água alcalina?

    Os filtros ionizadores da Acqualive transformam a água comum em uma água perfeita, rica em minerais como cálcio, magnésio e potássio, alcalina, antioxidante, pura, leve e, principalmente, com poder alcalinizante. Destacamos o poder alcalinizante  como grande diferencial de todos os nossos filtros, ele é medido através de um cálculo chamado de PRAL e é, em resumo, o poder que a água tem de alcalinizar o meio em que está inserida, como áreas do seu organismo, por exemplo. O PRAL é o que permite a água ter um poder de manter alcalino tudo que deve ser alcalino.

     

    Se você comparar um copo de água alcalina feita por um filtro alcalinizante comum e a de um filtro Acqualive, perceberá que a água alcalina da Acqualive mantém a alcalinidade por muito mais tempo. Além disso, existem muitos estudos comprovando os benefícios de se obter umas dieta com PRAL Negativo (alcalinizante). Isso traz uma solidez científica e credibilidade junto a profssionais da área da saúde, tais como médicos e nutricionistas. 

    Os filtros, normalmente, apenas filtram, os Ionizadores Acqualive transformam água da torneira na água ideal, perfeita. Muitas marcas prometem muitas coisas, por outro, lado com uma abordagem preventiva, a Acqualivegroup se coloca do lado da ciência, pautada pelos estudos com comprovações científicas, ou seja, sem mágica, pura ciência.

     

    Abaixo você confere vários estudos sobre a água alcalina e o poder alcalinizante

     

    https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/000348941212100702
    http://www.scintillae.com/three3.pdf
    https://www.haptra.com/assets/research/Effect ARW SCI Haptra.pdf
    https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002822395002197
    https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0211699519300037
    http://www.braspen.com.br/home/wp-content/uploads/2016/11/09-Avaliação-do-potencial.pdf
    https://www.ilmattinodifoggia.it/blog/f--michele-panunzio/27304/il-pomodoro-vi-rende-acidi-.html
    https://academic.oup.com/jn/article/128/6/1051/4722393
    https://www.pucsp.br/interespe/downloads/acidez_faz_mal_a_saude_janime_paulino.pdf