Purificador comum ou Filtro Ionizador Acqualive

Qual o diferencial da Acqualive para outros filtros que deixam a água alcalina?

Os filtros ionizadores da Acqualive transformam a água comum em uma água perfeita, rica em minerais como cálcio, magnésio e potássio, alcalina, antioxidante, pura, leve e, principalmente, com poder alcalinizante. Destacamos o poder alcalinizante  como grande diferencial de todos os nossos filtros, ele é medido através de um cálculo chamado de PRAL e é, em resumo, o poder que a água tem de alcalinizar o meio em que está inserida, como áreas do seu organismo, por exemplo. O PRAL é o que permite a água ter um poder de manter alcalino tudo que deve ser alcalino.

 

Se você comparar um copo de água alcalina feita por um filtro alcalinizante comum e a de um filtro Acqualive, e colocar a gotas de um líquido ácido (vinagre por exemplo) em cada um dos copos, verá que a água alcalina comum rapidamente torna-se ácida, enquanto a água alcalina da Acqualive - Acqualivegroup mantém a alcalinidade por muito mais tempo. Além disso, existem muitos estudos comprovando os benefícios de se obter umas dieta com PRAL Negativo (alcalinizante). Isso traz uma solidez científica e credibilidade junto a profssionais da área da saúde, tais como médicos e nutricionistas. 

 

 

Os filtros, normalmente, apenas filtram, os Ionizadores Acqualive transformam água da torneira na água ideal, perfeita. Muitas marcas prometem muitas coisas, por outro, lado com uma abordagem preventiva, a Acqualivegroup se coloca do lado da ciência, pautada pelos estudos com comprovações científicas, ou seja, sem mágica, pura ciência.

 

Abaixo você confere vários estudos sobre a água alcalina e o poder alcalinizante

 

https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/000348941212100702
http://www.scintillae.com/three3.pdf
https://www.haptra.com/assets/research/Effect%20ARW%20SCI%20Haptra.pdf
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002822395002197
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0211699519300037
http://www.braspen.com.br/home/wp-content/uploads/2016/11/09-Avalia%C3%A7%C3%A3o-do-potencial.pdf
https://www.ilmattinodifoggia.it/blog/f--michele-panunzio/27304/il-pomodoro-vi-rende-acidi-.html
https://academic.oup.com/jn/article/128/6/1051/4722393
https://www.pucsp.br/interespe/downloads/acidez_faz_mal_a_saude_janime_paulino.pdf

Artigos relacionados